Jaqueline Amirfallah:
Gutes Essen fängt mit guten Lebensmitteln an.“
Jaqueline ist Fair-Bio Genossin und Spitzenköchin im Apex, Göttingen.
Jaqueline Amirfallah:
Gutes Essen fängt mit guten Lebensmitteln an.“
Jaqueline ist Fair-Bio Genossin und Spitzenköchin im Apex, Göttingen.
Jaqueline Amirfallah:
"Gutes Essen fängt mit guten Lebensmitteln an.“
Jaqueline ist Fair-Bio Genossin und Spitzenköchin im Apex, Göttingen.
Andreas Backfisch und Katrin Schlick:
Andreas Backfisch und Katrin Schlick:
"Unsere Lebensmittel und unsere Gärtnerei stehen für Nachhaltigkeit, Naturschutz und Genuss. Das ist unser Beitrag, um diese Welt ein Stück besser zu machen."
"Unsere Lebensmittel und unsere Gärtnerei stehen für Nachhaltigkeit, Naturschutz und Genuss. Das ist unser Beitrag, um diese Welt ein Stück besser zu machen."
Andreas und Katrin sind Fair-Bio Genossin und Genosse und betreiben den Bio-Lieferservice Lotta Karotta und die Bioland-Gärtnerei Rote Rübe Schwarzer Rettich.
Andreas und Katrin sind Fair-Bio Genossin und Genosse und betreiben den Bio-Lieferservice Lotta Karotta und die Bioland-Gärtnerei Rote Rübe Schwarzer Rettich.
Jan-Peter Bauck:
"Eine nachhaltige Landwirtschaft ist der einzige Weg, damit unsere Enkel einen gesunden Planeten vorfinden. Wir verstehen uns als Bindeglied zwischen Acker und Teller mit fairem Umgang untereinander und besten Produkten."
Jan-Peter ist Fair-Bio Gründungsgenosse und Geschäftsführer der Bauck GmbH.
Christian Becker:
"Menschen, die zu uns kommen, erleben, dass sich bei uns Genuss, Qualität und Herzlichkeit vereinen."
Christian ist Fair-Bio Genosse und Inhaber des Biohofs Meyer-Arend.
Regine Bomhoff:
"Billig ist teuer! Die wahren Kosten vieler Lebensmittel stehen nicht auf dem Preisschild, sondern gehen zu Lasten von Umwelt und Klimaschutz."
Regine ist Fair-Bio Genossin und Bilanzbuchhalterin.
Kerstin Dudley:
"Der Erdüberlastungstag zeigt uns die ökologischen Grenzen unseres Planeten. Wir schulden der Erde was." #movethedate
Kerstin ist Geschäftsführerin der Managed-MARKETING GmbH.
Jens Eschke:
"Fair um die Ecke denken und kaufen!"
Jens ist Fair-Bio Genosse seit März 2021 und Alltagsbegleiter im Altenpflegeheim Alt-Bethlehem.
Doreen Fragel:
"Regionale, saisonale und ökologisch produzierte Zutaten auf meinem Teller sind mein direktester Beitrag für mehr Klimaschutz! Danke an alle, die mit ihrer täglichen Arbeit meinen Beitrag überhaupt erst möglich machen.“
Doreen ist Fair-Bio Genossin und Erste Kreisrätin des Landkreises Göttingen.
Anke Getzschmann
„Ohne faires Bio ist alles Käse!“
Anke ist Fair-Bio Genossin und Käsefachberaterin bei Naturkost Elkershausen.
Stefanie Heidenreich
„Faires Bio steht für Lebensmittel, die Lebendigkeit schaffen. Für Essen, das Menschen miteinander verbindet und uns wieder in Beziehung bringt zu unserer Natur!“
Steffi ist Vorstandsmitglied der Fair-Bio eG und verantwortlich für Marketing und Kommunikation bei LOTTA KAROTTA Biolieferservice.
Hermann Heldberg:
"Die Kunden entscheiden mit ihrem Kaufverhalten darüber, ob Bio-Qualität, kleine Läden und Familienbetriebe eine Zukunft haben.“
Hermann ist Fair-Bio Gründungsgenosse und Geschäftsführer der Naturkost Elkershausen.
Ulrich Holefleisch:
Gefragt ist 'enkeltaugliches Verhalten', fordern meine Kinder und deren Kinder!
Ulrich ist Fair-Bio Genosse seit März 2021.
Heike Hoppe:
„Die meisten Probleme auf unserem Planeten hat uns der ungebremste Kapitalismus eingebrockt. Lasst uns zumindest mit Lebensmitteln anders wirtschaften.
Heike ist Fair-Bio Genossin und Redakteurin.
Ina Jacobi:
„Globale Verantwortung zeigt sich vor Ort in nachhaltigem Konsum, der die regionale Bio-Landwirtschaft stärkt. Keine langen Lieferketten, Produktion garantiert nach sozialen und ökologischen Standards. Gut für Umwelt und Klima, gut für Mensch und Tier."
Ina Jacobi, Fair-Bio Genossin und engagiert im Ortsrat Grone
Claudia Klaft:
"Fair" und "Bio"sind die besten Zutaten für einen nachhaltigen Genuss!".
Claudia ist Fair-Bio Genossin und Redakteurin.
Mathias Kollmann:
„Als Bio-Lebensmittelhersteller bauen wir eine Brücke vom Feld zum Teller. Die Fair-Bio Genossenschaft bildet mit Transparenz und partnerschaftlichem Miteinander ein wichtiges Bindeglied in der Wertschöpfungskette.“
Mathias Kollmann ist Fair-Bio Gründungsgenosse und gehört zur Geschäftsleitung der Bohlsener Mühle.
Volker Krause:
„Unser Fokus lag von Anfang an und liegt bis heute auf der Stärkung regionaler, ökologischer Strukturen. Die Fair-Bio Genossenschaft gibt jedem die Möglichkeit, für seine Region, die Herstellungsweise von Lebensmitteln und damit für unsere Umwelt Verantwortung zu übernehmen“
Volker ist Fair-Bio Gründungsgenosse und gehört zur Geschäftsleitung der Bohlsener Mühle.
Jonathan Mesecke:
„Ich möchte eine enkeltaugliche Landwirtschaft aktiv mitgestalten!“
Jonathan ist Fair-Bio Gründungsgenosse und Geschäftsführer der Naturkost Elkershausen.
Leila Morgenroth:
„Wir müssen endlich umdenken, denn "billig" hat einen enorm hohen Preis. Wir zahlen mit unserem Klima, unserer Umwelt, unserer Lebensgrundlage."
Leila ist Geschäftsführerin der Energieagentur Göttingen e.V.
Johannes Müller:
„Meiner Überzeugung nach kann die Zukunft der Landwirtschaft nur ökologisch nachhaltig sein!“
Johannes ist Fair-Bio Gründungsgenosse und Öko-Landwirt auf dem Biolandhof Müller-Oelbke
Patrik Müller:
„Wir sind Mitbegründer der Fair-Bio-Genossenschaft, weil wir überzeugt sind, dass wir gemeinsam viel zu einer enkeltauglichen und lebenswerten Zukunft beitragen können.“
Patrik ist Fair-Bio Gründungsgenosse und Geschäftsführer der Ökoland GmbH Nord.
Heike Nüsperling:
„Lebensmittel sind Mittel zum Leben und nicht zur Kapitalmaximierung.“
Heike ist Fair-Bio Genossin und betreibt einen Bioladen und Naturkost-Lieferservice in Mackenrode bei Göttingen
Vanessa Pegel und Charlotte Karnasch:
"Wir lassen die Sau raus, bis die Kühe ins Gras beißen. Weil Bio logisch besser ist.“
Vanessa und Charlotte geben das VONWEGEN-Magazin heraus.
Katy Reichwald:
„Von Mensch zu Mensch - Bio auf kurzen Wegen!"
Katy ist Verkaufsleiterin Innendienst der Naturkost Erfurt.
Marcel Riethig:
„Ich möchte meinen Beitrag dazu leisten, dass mein ökologischer Fußabdruck so gering wie möglich bleibt, und unterstütze deswegen als Genosse die Fair-Bio-Genossenschaft gemeinsam mit vielen, die sich dafür stark machen."
Marcel Riethig ist Fair-Bio Genosse, Kommunalpolitiker und seit 2021 Landrat des Landkreises Göttingen.
Frank Schätzing:
„Der wahre Wert unserer Nahrungsmittel muss mehr zählen als das billigste Angebot. Menschen in globalen Wertschöpfungsketten müssen besser bezahlt werden. So wird Bio ein Mehrwert für alle."
Frank Schätzing, Autor ("Was, wenn wir einfach die Welt retten?")
Prof. Dr. Ludwig Theuvsen:
"15 Prozent Ökolandbau wollen wir bis 2030 schaffen. Das geht - unter anderem mit Unterstützung der Fair-Bio Genossenschaft."
Ludwig ist Fair-Bio Genosse seit April 2021 und Staatssekretär im Niedersächsischen Landwirtschaftsministerium.
Jürgen Trittin:
„Bio ist lecker - schützt uns und unsere Umwelt. Bio ist aktiver Artenschutz und täglicher Tierschutz. Darum Klasse statt Masse."
Jürgen ist Fair-Bio Genosse und Mitglied des Bundestages.
Lars Valentin:
"Die Gier zerstört Mensch und Erde."
Lars ist Fair-Bio Genosse seit März 2021 und Inhaber des Bioladens Kleeblatt in Fritzlar.
Jurek Voelkel:
„Bio ist nicht nur gut für Natur und Gesundheit. Bio steht auch für eine andere Form des Denkens und Arbeitens.“
Jurek ist Fair-Bio Gründungsgenosse und Geschäftsführer Vertrieb & Marketing der Naturkostsafterei Voelkel.
Dieter Vogt-Miska:
"Verantwortungsvoll einkaufen - genussvoll leben! Dies gelingt mit echten und fairen Partnerschaften."
Dieter ist Fair-Bio Genosse seit September 2021 und Inhaber des Bioladens Oecotop 2 in Bremen.
Regina Weihrauch:
„Ausgelöst durch die erste Schwangerschaft 1985, interessierte ich mich für eine ökologisch sinnvolle Lebensweise und fing an, mein Leben umzustellen. Fair-Bio ist ein weiterer Baustein für eine „bessere“ Welt, ökologisch-nachhaltiger, gleichberechtigter, friedlicher.“
Regina ist Fair-Bio Genossin und Geschäftsführerin des Fairsicherungsbüros Regina Weihrauch GmbH
Christel Wemheuer:
"Global denken, regional nachhaltig handeln - anders wird es nichts! Die Fair-Bio Genossenschaft ist dafür ein wichtiger Baustein.
Christel ist Vorstandsmitglied der Fair-Bio Genossenschaft und war bis Ende 2021 Erste Kreisrätin des Landkreises Göttingen.
Sarah Wiener:
Die Ernährung der Zukunft muss dezentral, regional, frisch und vielfältig sein. Wir sollten ökologisch produzieren und einkaufen. Wir müssen unsere letzten Lebensmittelhandwerker ehren und stärken.
Sarah ist Starköchin und Abgeordnete im EU-Parlament.
Jaqueline Amirfallah
Jaqueline Amirfallah
Jaqueline Amirfallah
Jaqueline Amirfallah:
"Gutes Essen fängt mit guten Lebensmitteln an.“
Jaqueline ist Fair-Bio Genossin und Spitzenköchin im Apex, Göttingen.
Jaqueline Amirfallah:
"Gutes Essen fängt mit guten Lebensmitteln an.“
Jaqueline ist Fair-Bio Genossin und Spitzenköchin im Apex, Göttingen.
Jaqueline Amirfallah:
"Gutes Essen fängt mit guten Lebensmitteln an.“
Jaqueline ist Fair-Bio Genossin und Spitzenköchin im Apex, Göttingen.
Andreas Backfisch und Katrin Schlick
Andreas Backfisch und Katrin Schlick
Andreas Backfisch und Katrin Schlick
Andreas Backfisch und Katrin Schlick:
"Unsere Lebensmittel und unsere Gärtnerei stehen für Nachhaltigkeit, Naturschutz und Genuss. Das ist unser Beitrag, um diese Welt ein Stück besser zu machen."
Andreas und Katrin sind Fair-Bio Genossin und Genosse und betreiben den Bio-Lieferservice Lotta Karotta und die Bioland-Gärtnerei Rote Rübe Schwarzer Rettich.
Andreas Backfisch und Katrin Schlick:
"Unsere Lebensmittel und unsere Gärtnerei stehen für Nachhaltigkeit, Naturschutz und Genuss. Das ist unser Beitrag, um diese Welt ein Stück besser zu machen."
Andreas und Katrin sind Fair-Bio Genossin und Genosse und betreiben den Bio-Lieferservice Lotta Karotta und die Bioland-Gärtnerei Rote Rübe Schwarzer Rettich.
Andreas Backfisch und Katrin Schlick:
"Unsere Lebensmittel und unsere Gärtnerei stehen für Nachhaltigkeit, Naturschutz und Genuss. Das ist unser Beitrag, um diese Welt ein Stück besser zu machen."
Andreas und Katrin sind Fair-Bio Genossin und Genosse und betreiben den Bio-Lieferservice Lotta Karotta und die Bioland-Gärtnerei Rote Rübe Schwarzer Rettich.
Jan-Peter Bauck
Jan-Peter Bauck
Jan-Peter Bauck
Jan-Peter Bauck:
"Eine nachhaltige Landwirtschaft ist der einzige Weg, damit unsere Enkel einen gesunden Planeten vorfinden. Wir verstehen uns als Bindeglied zwischen Acker und Teller mit fairem Umgang untereinander und besten Produkten."
Jan-Peter ist Fair-Bio Gründungsgenosse und Geschäftsführer der Bauck GmbH.
Jan-Peter Bauck:
"Eine nachhaltige Landwirtschaft ist der einzige Weg, damit unsere Enkel einen gesunden Planeten vorfinden. Wir verstehen uns als Bindeglied zwischen Acker und Teller mit fairem Umgang untereinander und besten Produkten."
Jan-Peter ist Fair-Bio Gründungsgenosse und Geschäftsführer der Bauck GmbH.
Jan-Peter Bauck:
"Eine nachhaltige Landwirtschaft ist der einzige Weg, damit unsere Enkel einen gesunden Planeten vorfinden. Wir verstehen uns als Bindeglied zwischen Acker und Teller mit fairem Umgang untereinander und besten Produkten."
Jan-Peter ist Fair-Bio Gründungsgenosse und Geschäftsführer der Bauck GmbH.
Christian Becker
Christian Becker
Christian Becker:
"Menschen, die zu uns kommen, erleben, dass sich bei uns Genuss, Qualität und Herzlichkeit vereinen."
Christian ist Fair-Bio Genosse und Inhaber des Biohofs Meyer-Arend.
Christian Becker:
"Menschen, die zu uns kommen, erleben, dass sich bei uns Genuss, Qualität und Herzlichkeit vereinen."
Christian ist Fair-Bio Genosse und Inhaber des Biohofs Meyer-Arend.
Christian Becker:
"Menschen, die zu uns kommen, erleben, dass sich bei uns Genuss, Qualität und Herzlichkeit vereinen."
Christian ist Fair-Bio Genosse und Inhaber des Biohofs Meyer-Arend.
Regine Bomhoff
Regine Bomhoff
Regine Bomhoff
Regine Bomhoff:
"Billig ist teuer! Die wahren Kosten vieler Lebensmittel stehen nicht auf dem Preisschild, sondern gehen zu Lasten von Umwelt und Klimaschutz."
Regine ist Fair-Bio Genossin und Bilanzbuchhalterin.
Regine Bomhoff:
"Billig ist teuer! Die wahren Kosten vieler Lebensmittel stehen nicht auf dem Preisschild, sondern gehen zu Lasten von Umwelt und Klimaschutz."
Regine ist Fair-Bio Genossin und Bilanzbuchhalterin.
Regine Bomhoff:
"Billig ist teuer! Die wahren Kosten vieler Lebensmittel stehen nicht auf dem Preisschild, sondern gehen zu Lasten von Umwelt und Klimaschutz."
Regine ist Fair-Bio Genossin und Bilanzbuchhalterin.
Kerstin Dudley
Kerstin Dudley
Kerstin Dudley
Kerstin Dudley:
"Der Erdüberlastungstag zeigt uns die ökologischen Grenzen unseres Planeten. Wir schulden der Erde was." #movethedate
Kerstin ist Geschäftsführerin der Managed-MARKETING GmbH.
Kerstin Dudley:
"Der Erdüberlastungstag zeigt uns die ökologischen Grenzen unseres Planeten. Wir schulden der Erde was." #movethedate
Kerstin ist Geschäftsführerin der Managed-MARKETING GmbH.
Kerstin Dudley:
"Der Erdüberlastungstag zeigt uns die ökologischen Grenzen unseres Planeten. Wir schulden der Erde was." #movethedate
Kerstin ist Geschäftsführerin der Managed-MARKETING GmbH.
Jens Eschke
Jens Eschke
Jens Eschke
Jens Eschke:
"Ökologie ist kein Gutmenschen-Hobby, sondern alternativlos - auch und gerade wirtschaftlich."
Jens ist Fair-Bio Genosse seit März 2021 und Alltagsbegleiter im Altenpflegeheim Alt-Bethlehem.
Jens Eschke:
"Ökologie ist kein Gutmenschen-Hobby, sondern alternativlos - auch und gerade wirtschaftlich."
Jens ist Fair-Bio Genosse seit März 2021 und Alltagsbegleiter im Altenpflegeheim Alt-Bethlehem.
Jens Eschke:
"Fair um die Ecke denken und kaufen."
Jens ist Fair-Bio Genosse seit März 2021 und Alltagsbegleiter im Altenpflegeheim Alt-Bethlehem.
Doreen Fragel
Doreen Fragel
Doreen Fragel
Doreen Fragel:
"Regionale, saisonale und ökologisch produzierte Zutaten auf meinem Teller sind mein direktester Beitrag für mehr Klimaschutz! Danke an alle, die mit ihrer täglichen Arbeit meinen Beitrag überhaupt erst möglich machen.“
Doreen ist Fair-Bio Genossin und Geschäftsführerin der Energieagentur Region Göttingen. 2021 war sie parteilose Oberbürgermeister-Kandidatin der Grünen.
Doreen Fragel:
"Regionale, saisonale und ökologisch produzierte Zutaten auf meinem Teller sind mein direktester Beitrag für mehr Klimaschutz! Danke an alle, die mit ihrer täglichen Arbeit meinen Beitrag überhaupt erst möglich machen.“
Doreen ist Fair-Bio Genossin und Geschäftsführerin der Energieagentur Region Göttingen. 2021 war sie parteilose Oberbürgermeister-Kandidatin der Grünen.
Doreen Fragel:
"Regionale, saisonale und ökologisch produzierte Zutaten auf meinem Teller sind mein direktester Beitrag für mehr Klimaschutz! Danke an alle, die mit ihrer täglichen Arbeit meinen Beitrag überhaupt erst möglich machen.“
Doreen ist Fair-Bio Genossin und Erste Kreisrätin des Landkreises Göttingen.
Anke
Getzschmann
Anke
Getzschmann
Anke
Getzschmann
Anke Getzschmann:
„Ohne faires Bio ist alles Käse!“
Anke ist Fair-Bio Genossin und Käsefachberaterin bei Naturkost Elkershausen.
Anke Getzschmann:
„Ohne faires Bio ist alles Käse!“
Anke ist Fair-Bio Genossin und Käsefachberaterin bei Naturkost Elkershausen.
Anke Getzschmann:
„Ohne faires Bio ist alles Käse!“
Anke ist Fair-Bio Genossin und Käsefachberaterin bei Naturkost Elkershausen.
Anke
Getzschmann
Anke
Getzschmann
Stefanie Heidenreich
Anke Getzschmann:
„Ohne faires Bio ist alles Käse!“
Anke ist Fair-Bio Genossin und Käsefachberaterin bei Naturkost Elkershausen.
Anke Getzschmann:
„Ohne faires Bio ist alles Käse!“
Anke ist Fair-Bio Genossin und Käsefachberaterin bei Naturkost Elkershausen.
Stefanie Heidenreich:
„Faires Bio steht für Lebensmittel, die Lebendigkeit schaffen! Für Essen, das Menschen miteinander verbindet und uns wieder in Beziehung bringt zu unserer Natur!“
Anke ist Fair-Bio Genossin und Käsefachberaterin bei Naturkost Elkershausen.
Hermann
Heldberg
Hermann
Heldberg
Hermann
Heldberg
Hermann Heldberg:
"Die Kunden entscheiden mit ihrem Kaufverhalten darüber, ob Bio-Qualität, kleine Läden und Familienbetriebe eine Zukunft haben.“
Hermann ist Fair-Bio Gründungsgenosse und Geschäftsführer der Naturkost Elkershausen.
Hermann Heldberg:
"Die Kunden entscheiden mit ihrem Kaufverhalten darüber, ob Bio-Qualität, kleine Läden und Familienbetriebe eine Zukunft haben.“
Hermann ist Fair-Bio Gründungsgenosse und Geschäftsführer der Naturkost Elkershausen.
Hermann Heldberg:
"Die Kunden entscheiden mit ihrem Kaufverhalten darüber, ob Bio-Qualität, kleine Läden und Familienbetriebe eine Zukunft haben.“
Hermann ist Fair-Bio Gründungsgenosse und Geschäftsführer der Naturkost Elkershausen.
Ulrich Holefleisch
Ulrich Holefleisch
Ulrich Holefleisch
Ulrich Holefleisch:
Gefragt ist 'enkeltaugliches Verhalten', fordern meine Kinder und deren Kinder!
Ulrich ist Fair-Bio Genosse seit März 2021.
Ulrich Holefleisch:
Gefragt ist 'enkeltaugliches Verhalten', fordern meine Kinder und deren Kinder!
Ulrich ist Fair-Bio Genosse seit März 2021.
Ulrich Holefleisch:
Gefragt ist 'enkeltaugliches Verhalten', fordern meine Kinder und deren Kinder!
Ulrich ist Fair-Bio Genosse seit März 2021.
Heike Hoppe
Heike Hoppe
Heike Hoppe
Heike Hoppe:
„Die meisten Probleme auf unserem Planeten hat uns der ungebremste Kapitalismus eingebrockt. Lasst uns zumindest mit Lebensmitteln anders wirtschaften.
Heike ist Fair-Bio Genossin und Redakteurin.
Heike Hoppe:
„Die meisten Probleme auf unserem Planeten hat uns der ungebremste Kapitalismus eingebrockt. Lasst uns zumindest mit Lebensmitteln anders wirtschaften.
Heike ist Fair-Bio Genossin und Redakteurin.
Heike Hoppe:
„Die meisten Probleme auf unserem Planeten hat uns der ungebremste Kapitalismus eingebrockt. Lasst uns zumindest mit Lebensmitteln anders wirtschaften.
Heike ist Fair-Bio Genossin und Redakteurin.
Ina Jacobi
Ina Jacobi
Ina Jacobi
Ina Jacobi:
„Globale Verantwortung zeigt sich vor Ort in nachhaltigem Konsum, der die regionale Bio-Landwirtschaft stärkt. Keine langen Lieferketten, Produktion garantiert nach sozialen und ökologischen Standards. Gut für Umwelt und Klima, gut für Mensch und Tier."
Ina Jacobi, Fair-Bio Genossin und engagiert im Ortsrat Grone.
Ina Jacobi:
„Globale Verantwortung zeigt sich vor Ort in nachhaltigem Konsum, der die regionale Bio-Landwirtschaft stärkt. Keine langen Lieferketten, Produktion garantiert nach sozialen und ökologischen Standards. Gut für Umwelt und Klima, gut für Mensch und Tier."
Ina Jacobi, Fair-Bio Genossin und engagiert im Ortsrat Grone.
Ina Jacobi:
„Globale Verantwortung zeigt sich vor Ort in nachhaltigem Konsum, der die regionale Bio-Landwirtschaft stärkt. Keine langen Lieferketten, Produktion garantiert nach sozialen und ökologischen Standards. Gut für Umwelt und Klima, gut für Mensch und Tier."
Ina Jacobi, Fair-Bio Genossin und engagiert im Ortsrat Grone.
Claudia Klaft
Claudia Klaft
Claudia Klaft
Claudia Klaft:
"Fair und Bio sind die besten Zutaten für einen nachhaltigen Genuss!".
Claudia ist Fair-Bio Genossin und Redakteurin.
Claudia Klaft:
"Fair und Bio sind die besten Zutaten für einen nachhaltigen Genuss!".
Claudia ist Fair-Bio Genossin und Redakteurin.
Claudia Klaft:
"Fair und Bio sind die besten Zutaten für einen nachhaltigen Genuss!".
Claudia ist Fair-Bio Genossin und Redakteurin.
Mathias Kollmann
Mathias Kollmann
Mathias Kollmann
Mathias Kollmann:
„Als Bio-Lebensmittelhersteller bauen wir eine Brücke vom Feld zum Teller. Die Fair-Bio Genossenschaft bildet mit Transparenz und partnerschaftlichem Miteinander ein wichtiges Bindeglied in der Wertschöpfungskette.“
Mathias Kollmann ist Fair-Bio Gründungsgenosse und gehört zur Geschäftsleitung der Bohlsener Mühle.
Mathias Kollmann:
„Als Bio-Lebensmittelhersteller bauen wir eine Brücke vom Feld zum Teller. Die Fair-Bio Genossenschaft bildet mit Transparenz und partnerschaftlichem Miteinander ein wichtiges Bindeglied in der Wertschöpfungskette.“
Mathias Kollmann ist Fair-Bio Gründungsgenosse und gehört zur Geschäftsleitung der Bohlsener Mühle.
Mathias Kollmann:
„Als Bio-Lebensmittelhersteller bauen wir eine Brücke vom Feld zum Teller. Die Fair-Bio Genossenschaft bildet mit Transparenz und partnerschaftlichem Miteinander ein wichtiges Bindeglied in der Wertschöpfungskette.“
Mathias Kollmann ist Fair-Bio Gründungsgenosse und gehört zur Geschäftsleitung der Bohlsener Mühle.
Volker Krause
Volker Krause
Volker Krause
Volker Krause:
„Unser Fokus lag von Anfang an und liegt bis heute auf der Stärkung regionaler, ökologischer Strukturen. Die Fair-Bio Genossenschaft gibt jedem die Möglichkeit, für seine Region, die Herstellungsweise von Lebensmitteln und damit für unsere Umwelt Verantwortung zu übernehmen“
Volker ist Fair-Bio Gründungsgenosse und gehört zur Geschäftsleitung der Bohlsener Mühle.
Volker Krause:
„Unser Fokus lag von Anfang an und liegt bis heute auf der Stärkung regionaler, ökologischer Strukturen. Die Fair-Bio Genossenschaft gibt jedem die Möglichkeit, für seine Region, die Herstellungsweise von Lebensmitteln und damit für unsere Umwelt Verantwortung zu übernehmen“
Volker ist Fair-Bio Gründungsgenosse und gehört zur Geschäftsleitung der Bohlsener Mühle.
Volker Krause:
„Unser Fokus lag von Anfang an und liegt bis heute auf der Stärkung regionaler, ökologischer Strukturen. Die Fair-Bio Genossenschaft gibt jedem die Möglichkeit, für seine Region, die Herstellungsweise von Lebensmitteln und damit für unsere Umwelt Verantwortung zu übernehmen“
Volker ist Fair-Bio Gründungsgenosse und gehört zur Geschäftsleitung der Bohlsener Mühle.
Jonathan Mesecke
Jonathan Mesecke
Jonathan Mesecke
Jonathan Mesecke:
„Ich möchte eine enkeltaugliche Landwirtschaft aktiv mitgestalten!“
Jonathan ist Fair-Bio Gründungsgenosse und Geschäftsführer der Naturkost Elkershausen.
Jonathan Mesecke:
„Ich möchte eine enkeltaugliche Landwirtschaft aktiv mitgestalten!“
Jonathan ist Fair-Bio Gründungsgenosse und Geschäftsführer der Naturkost Elkershausen.
Jonathan Mesecke:
„Ich möchte eine enkeltaugliche Landwirtschaft aktiv mitgestalten!“
Jonathan ist Fair-Bio Gründungsgenosse und Geschäftsführer der Naturkost Elkershausen.
Leila Morgenroth
Leila Morgenroth
Leila Morgenroth
Leila Morgenroth:
„Wir müssen endlich umdenken, denn "billig" hat einen enorm hohen Preis. Wir zahlen mit unserem Klima, unserer Umwelt, unserer Lebensgrundlage."
Leila betreibt den "LeiLa Liefert"-Lieferdienst per E-Lastenrad.
Leila Morgenroth:
„Wir müssen endlich umdenken, denn "billig" hat einen enorm hohen Preis. Wir zahlen mit unserem Klima, unserer Umwelt, unserer Lebensgrundlage."
Leila betreibt den "LeiLa Liefert"-Lieferdienst per E-Lastenrad.
Leila Morgenroth:
„Wir müssen endlich umdenken, denn "billig" hat einen enorm hohen Preis. Wir zahlen mit unserem Klima, unserer Umwelt, unserer Lebensgrundlage."
Leila ist Geschäftsführerin der Energieagentur Göttingen e.V.
Johannes Müller
Johannes Müller
Johannes Müller
Johannes Müller:
„Meiner Überzeugung nach kann die Zukunft der Landwirtschaft nur ökologisch nachhaltig sein!“
Johannes ist Fair-Bio Gründungsgenosse und Öko-Landwirt auf dem Biolandhof Müller-Oelbke.
Johannes Müller:
„Meiner Überzeugung nach kann die Zukunft der Landwirtschaft nur ökologisch nachhaltig sein!“
Johannes ist Fair-Bio Gründungsgenosse und Öko-Landwirt auf dem Biolandhof Müller-Oelbke.
Johannes Müller:
„Meiner Überzeugung nach kann die Zukunft der Landwirtschaft nur ökologisch nachhaltig sein!“
Johannes ist Fair-Bio Gründungsgenosse und Öko-Landwirt auf dem Biolandhof Müller-Oelbke.
Patrik Müller
Patrik Müller
Patrik Müller
Patrik Müller:
„Wir sind Mitbegründer der Fair-Bio-Genossenschaft, weil wir überzeugt sind, dass wir gemeinsam viel zu einer enkeltauglichen und lebenswerten Zukunft beitragen können.“
Patrik ist Fair-Bio Gründungsgenosse und Geschäftsführer der Ökoland GmbH Nord.
Patrik Müller:
„Wir sind Mitbegründer der Fair-Bio-Genossenschaft, weil wir überzeugt sind, dass wir gemeinsam viel zu einer enkeltauglichen und lebenswerten Zukunft beitragen können.“
Patrik ist Fair-Bio Gründungsgenosse und Geschäftsführer der Ökoland GmbH Nord.
Patrik Müller:
„Wir sind Mitbegründer der Fair-Bio-Genossenschaft, weil wir überzeugt sind, dass wir gemeinsam viel zu einer enkeltauglichen und lebenswerten Zukunft beitragen können.“
Patrik ist Fair-Bio Gründungsgenosse und Geschäftsführer der Ökoland GmbH Nord.
Heike Nüsperling
Heike Nüsperling
Heike Nüsperling
Heike Nüsperling:
„Lebensmittel sind Mittel zum Leben und nicht zur Kapitalmaximierung.“
Heike ist Fair-Bio Genossin und betreibt einen Bioladen und Naturkost-Lieferservice in Mackenrode bei Göttingen.
Heike Nüsperling:
„Lebensmittel sind Mittel zum Leben und nicht zur Kapitalmaximierung.“
Heike ist Fair-Bio Genossin und betreibt einen Bioladen und Naturkost-Lieferservice in Mackenrode bei Göttingen.
Heike Nüsperling:
„Lebensmittel sind Mittel zum Leben und nicht zur Kapitalmaximierung.“
Heike ist Fair-Bio Genossin und betreibt einen Bioladen und Naturkost-Lieferservice in Mackenrode bei Göttingen.
Vanessa Pegel und Charlotte Karnasch
Vanessa Pegel und Charlotte Karnasch
Vanessa Pegel und Charlotte Karnasch
Vanessa Pegel und Charlotte Karnasch:
"Wir lassen die Sau raus, bis die Kühe ins Gras beißen. Weil Bio logisch besser ist.“
Vanessa und Charlotte geben das VONWEGEN-Magazin heraus.
Vanessa Pegel und Charlotte Karnasch:
"Wir lassen die Sau raus, bis die Kühe ins Gras beißen. Weil Bio logisch besser ist.“
Vanessa und Charlotte geben das VONWEGEN-Magazin heraus.
Vanessa Pegel und Charlotte Karnasch:
"Wir lassen die Sau raus, bis die Kühe ins Gras beißen. Weil Bio logisch besser ist.“
Vanessa und Charlotte geben das VONWEGEN-Magazin heraus.
Katy Reichwald
Katy Reichwald
Katy Reichwald
Katy Reichwald:
„Von Mensch zu Mensch - Bio auf kurzen Wegen!"
Katy ist Verkaufsleiterin Innendienst der Naturkost Erfurt.
Katy Reichwald:
„Von Mensch zu Mensch - Bio auf kurzen Wegen!"
Katy ist Verkaufsleiterin Innendienst der Naturkost Erfurt.
Katy Reichwald:
„Von Mensch zu Mensch - Bio auf kurzen Wegen!"
Katy ist Verkaufsleiterin Innendienst der Naturkost Erfurt.
Marcel Riethig
Marcel Riethig
Marcel Riethig
Marcel Riethig:
„Ich möchte meinen Beitrag dazu leisten, dass mein ökologischer Fußabdruck so gering wie möglich bleibt, und unterstütze deswegen als Genosse die Fair-Bio-Genossenschaft gemeinsam mit vielen, die sich dafür stark machen."
Marcel Riethig ist Fair-Bio Genosse, Kommunalpolitiker und seit 2021 Landrat des Landkreises Göttingen.
Marcel Riethig:
„Ich möchte meinen Beitrag dazu leisten, dass mein ökologischer Fußabdruck so gering wie möglich bleibt, und unterstütze deswegen als Genosse die Fair-Bio-Genossenschaft gemeinsam mit vielen, die sich dafür stark machen."
Marcel Riethig ist Fair-Bio Genosse, Kommunalpolitiker und seit 2021 Landrat des Landkreises Göttingen.
Marcel Riethig:
„Ich möchte meinen Beitrag dazu leisten, dass mein ökologischer Fußabdruck so gering wie möglich bleibt, und unterstütze deswegen als Genosse die Fair-Bio-Genossenschaft gemeinsam mit vielen, die sich dafür stark machen."
Marcel Riethig ist Fair-Bio Genosse, Kommunalpolitiker und seit 2021 Landrat des Landkreises Göttingen.
Frank Schätzing
Frank Schätzing
Frank Schätzing
Frank Schätzing:
„Der wahre Wert unserer Nahrungsmittel muss mehr zählen als das billigste Angebot. Menschen in globalen Wertschöpfungsketten müssen besser bezahlt werden. So wird Bio ein Mehrwert für alle."
Frank Schätzing, Autor ("Was, wenn wir einfach die Welt retten?")
Frank Schätzing:
„Der wahre Wert unserer Nahrungsmittel muss mehr zählen als das billigste Angebot. Menschen in globalen Wertschöpfungsketten müssen besser bezahlt werden. So wird Bio ein Mehrwert für alle."
Frank Schätzing, Autor ("Was, wenn wir einfach die Welt retten?")
Frank Schätzing:
„Der wahre Wert unserer Nahrungsmittel muss mehr zählen als das billigste Angebot. Menschen in globalen Wertschöpfungsketten müssen besser bezahlt werden. So wird Bio ein Mehrwert für alle."
Frank Schätzing, Autor ("Was, wenn wir einfach die Welt retten?")
Pr. Dr. Ludwig Theuvsen
Pr. Dr. Ludwig Theuvsen
Pr. Dr. Ludwig Theuvsen
Prof. Dr. Ludwig Theuvsen:
"15 Prozent Ökolandbau wollen wir bis 2030 schaffen. Das geht - unter anderem mit Unterstützung der Fair-Bio Genossenschaft."
Ludwig ist Fair-Bio Genosse seit April 2021 und Staatssekretär im Niedersächsischen Landwirtschaftsministerium.
Prof. Dr. Ludwig Theuvsen:
"15 Prozent Ökolandbau wollen wir bis 2030 schaffen. Das geht - unter anderem mit Unterstützung der Fair-Bio Genossenschaft."
Ludwig ist Fair-Bio Genosse seit April 2021 und Staatssekretär im Niedersächsischen Landwirtschaftsministerium.
Prof. Dr. Ludwig Theuvsen:
"15 Prozent Ökolandbau wollen wir bis 2030 schaffen. Das geht - unter anderem mit Unterstützung der Fair-Bio Genossenschaft."
Ludwig ist Fair-Bio Genosse seit April 2021 und Staatssekretär im Niedersächsischen Landwirtschaftsministerium.
Jürgen Trittin
Jürgen Trittin
Jürgen Trittin
Jürgen Trittin:
„Bio ist lecker - schützt uns und unsere Umwelt. Bio ist aktiver Artenschutz und täglicher Tierschutz. Darum Klasse statt Masse."
Jürgen ist Fair-Bio Genosse und Mitglied des Bundestages.
Jürgen Trittin:
„Bio ist lecker - schützt uns und unsere Umwelt. Bio ist aktiver Artenschutz und täglicher Tierschutz. Darum Klasse statt Masse."
Jürgen ist Fair-Bio Genosse und Mitglied des Bundestages.
Jürgen Trittin:
„Bio ist lecker - schützt uns und unsere Umwelt. Bio ist aktiver Artenschutz und täglicher Tierschutz. Darum Klasse statt Masse."
Jürgen ist Fair-Bio Genosse und Mitglied des Bundestages.
Lars Valentin
Lars Valentin
Lars Valentin
Lars Valentin:
"Die Gier zerstört Mensch und Erde."
Lars ist Fair-Bio Genosse seit März 2021 und Inhaber des Bioladens Kleeblatt in Fritzlar.
Lars Valentin:
"Die Gier zerstört Mensch und Erde."
Lars ist Fair-Bio Genosse seit März 2021 und Inhaber des Bioladens Kleeblatt in Fritzlar.
Lars Valentin:
"Die Gier zerstört Mensch und Erde."
Lars ist Fair-Bio Genosse seit März 2021 und Inhaber des Bioladens Kleeblatt in Fritzlar.
Jurek Voelkel
Jurek Voelkel
Jurek Voelkel
Jurek Voelkel:
„Bio ist nicht nur gut für Natur und Gesundheit. Bio steht auch für eine andere Form des Denkens und Arbeitens.“
Jurek ist Fair-Bio Gründungsgenosse und Geschäftsführer Vertrieb & Marketing der Naturkostsafterei Voelkel.
Jurek Voelkel:
„Bio ist nicht nur gut für Natur und Gesundheit. Bio steht auch für eine andere Form des Denkens und Arbeitens.“
Jurek ist Fair-Bio Gründungsgenosse und Geschäftsführer Vertrieb & Marketing der Naturkostsafterei Voelkel.
Jurek Voelkel:
„Bio ist nicht nur gut für Natur und Gesundheit. Bio steht auch für eine andere Form des Denkens und Arbeitens.“
Jurek ist Fair-Bio Gründungsgenosse und Geschäftsführer Vertrieb & Marketing der Naturkostsafterei Voelkel.
Dieter Vogt-Miska
Dieter Vogt-Miska
Dieter Vogt-Miska
Dieter Vogt-Miska:
"Verantwortungsvoll einkaufen - genussvoll leben! Dies gelingt mit echten und fairen Partnerschaften."
Dieter ist Fair-Bio Genosse seit September 2021 und Inhaber des Bioladens Oecotop 2 in Bremen.
Dieter Vogt-Miska:
"Verantwortungsvoll einkaufen - genussvoll leben! Dies gelingt mit echten und fairen Partnerschaften."
Dieter ist Fair-Bio Genosse seit September 2021 und Inhaber des Bioladens Oecotop 2 in Bremen.
Dieter Vogt-Miska:
"Verantwortungsvoll einkaufen - genussvoll leben! Dies gelingt mit echten und fairen Partnerschaften."
Dieter ist Fair-Bio Genosse seit September 2021 und Inhaber des Bioladens Oecotop 2 in Bremen.
Regina Weihrauch
Regina Weihrauch
Regina Weihrauch
Regina Weihrauch:
„Ausgelöst durch die erste Schwangerschaft 1985, interessierte ich mich für eine ökologisch sinnvolle Lebensweise und fing an, mein Leben umzustellen. Fair-Bio ist ein weiterer Baustein für eine „bessere“ Welt, ökologisch-nachhaltiger, gleichberechtigter, friedlicher.“
Regina ist Fair-Bio Genossin und Geschäftsführerin des Fairsicherungsbüros Regina Weihrauch GmbH.
Regina Weihrauch:
„Ausgelöst durch die erste Schwangerschaft 1985, interessierte ich mich für eine ökologisch sinnvolle Lebensweise und fing an, mein Leben umzustellen. Fair-Bio ist ein weiterer Baustein für eine „bessere“ Welt, ökologisch-nachhaltiger, gleichberechtigter, friedlicher.“
Regina ist Fair-Bio Genossin und Geschäftsführerin des Fairsicherungsbüros Regina Weihrauch GmbH.
Regina Weihrauch:
„Ausgelöst durch die erste Schwangerschaft 1985, interessierte ich mich für eine ökologisch sinnvolle Lebensweise und fing an, mein Leben umzustellen. Fair-Bio ist ein weiterer Baustein für eine „bessere“ Welt, ökologisch-nachhaltiger, gleichberechtigter, friedlicher.“
Regina ist Fair-Bio Genossin und Geschäftsführerin des Fairsicherungsbüros Regina Weihrauch GmbH.
Regina Weihrauch
Regina Weihrauch
Christel Wemheuer
Regina Weihrauch:
„Ausgelöst durch die erste Schwangerschaft 1985, interessierte ich mich für eine ökologisch sinnvolle Lebensweise und fing an, mein Leben umzustellen. Fair-Bio ist ein weiterer Baustein für eine „bessere“ Welt, ökologisch-nachhaltiger, gleichberechtigter, friedlicher.“
Regina ist Fair-Bio Genossin und Geschäftsführerin des Fairsicherungsbüros Regina Weihrauch GmbH.
Regina Weihrauch:
„Ausgelöst durch die erste Schwangerschaft 1985, interessierte ich mich für eine ökologisch sinnvolle Lebensweise und fing an, mein Leben umzustellen. Fair-Bio ist ein weiterer Baustein für eine „bessere“ Welt, ökologisch-nachhaltiger, gleichberechtigter, friedlicher.“
Regina ist Fair-Bio Genossin und Geschäftsführerin des Fairsicherungsbüros Regina Weihrauch GmbH.
Christel Wemheuer:
„Global denken, regional nachhaltig handeln - anders wird es nichts! Die Fair-Bio Genossenschaft ist dafür ein wichtiger Baustein.“
Christel ist Vorstandsmitglied der Fair-Bio Genossenschaft und war bis 2021 Erste Kreisrätin des Landkreises Göttingen.
Sarah Wiener
Sarah Wiener
Sarah Wiener
Sarah Wiener:
„Die Ernährung der Zukunft muss dezentral, regional, frisch und vielfältig sein. Wir sollten ökologisch produzieren und einkaufen. Wir müssen unsere letzten Lebensmittelhandwerker ehren und stärken.“
Sarah ist Starköchin und Abgeordnete im EU-Parlament.
Sarah Wiener:
„Die Ernährung der Zukunft muss dezentral, regional, frisch und vielfältig sein. Wir sollten ökologisch produzieren und einkaufen. Wir müssen unsere letzten Lebensmittelhandwerker ehren und stärken.“
Sarah ist Starköchin und Abgeordnete im EU-Parlament.
Sarah Wiener:
„Die Ernährung der Zukunft muss dezentral, regional, frisch und vielfältig sein. Wir sollten ökologisch produzieren und einkaufen. Wir müssen unsere letzten Lebensmittelhandwerker ehren und stärken.“
Sarah ist Starköchin und Abgeordnete im EU-Parlament.